Метро

Мы потеряем друг друга снова в бесконечности переходов.
В переплёте линий и безучастности человекопотоков.

На двоих лишь мгновение
Даже секунды нет на раздумье
По-настоящему сейчас мы вершители наших судеб.

Казалось, что вот, я нашёл реальное воплощение чуда...
Но ты отвернулась.
Момент был упущен.
И мы разминулись.

Я верю в судьбу и в существование кармы,
Всё непременно вернётся,
Всё непременно зачтется.

Глубокий выдох, сегодня, наверно, я буду в умат.
Всё непременно вернётся.
Всё непременно зачтется.
И счастливы будем - факт


Рецензии