Шло от сердца

Я знал, что моё время придет ко дну
А так, недавно говорил, что в ней тону
И измеряя этот год в золотой обрез
Как жаль, что это всё-таки
Шло от сердца..

Глушили те шумы, как и мода, вкусы
А кто-то ждёт весны, чтоб начать сначала
Там, люди мёрзли - из-за любви иллюзий
И удивлялись постоянно одному финалу.
Мы все - не замечали, что значит - низко,
Необходимо обращаться к специалистам:
Исходя из духовного, в морали принципы
И даже те - кому так жаль, были неустойчивы;

Вместо элементарного, выбрать тернистого,
Вместо скучного, парить игристого
И возвращаясь к драме, к началу
Мы с тобой упали в одну пропасть,
Где память теряют.
Что значит "Про любовь", вы делились книжками?
И в фильмах находили тот идеал,
Из чего-то впечатляющего, к вполне обычному
Затем, пришёл провал - это навязали?


Вместо единого, ты - одинок
Вместо безумия, смысл остаться?
Если плох этот мир, коробок,
Где не искры, ни пыла, а что-то прохладно.
Рваться наружу? Да, похоже, увяз
Я мельком улыбнулся в прожитый час,
Любви - не пуха, ни пера, не ждите звонка,
Когда мечтали об одном, пропадала связь..


Рецензии