Тотальный диктант -2021

Диктант сегодня написала,
Но вновь уверенности нет,
Что прямо в яблочко попала,
Какие знаки, где - секрет!

Там много запятых, наверно,
Тире и точек с запятой...
Но проникает неизменно
К нам прямо в душу текст любой.

Он заставляет думать сердцем,
И знаки ставлю я душой...
И жду с огромным интересом -
Оценят как диктант-то мой?

Alinessa***

10/04/2021


Рецензии
Уверен, что диктант написан на "отлично"!

Айдар Халимов   17.10.2021 07:21     Заявить о нарушении