Хорошая мина при плохой игре Яо Мина

Ladies & Gentlemen. Вашему вниманию Yao Ming face meme.

(Small Faces - Tin Soldier
 Пикник - Великан)статуя Лэнса Армстронга с трубой в руках на B-Side Луны

Кузьмич(из Петька и ВИЧ)
   vs
Кузьмич(Особенности Национальной Охоты(да, это - ОНО))


Вспомнить всё с Валерием Непомнящим:

Руни
Уэйн Хеннесси
Площадь Хо Ши Мина
      Звуки
Яо(Мулан)
Мина Ерри 

Ты ему про Фоменко,
а он тебе - про Ерёменко

на очереди:

борьба сумо в слоу-мо/слоумо
мина замедленного действия
хор ошо
Сат-Ок


Рецензии