На отраженье в зеркале любуясь...

На отраженье в зеркале любуясь,
Не забывайте в душу заглянуть...
На лицах красоту любовь рисует,
И в этом ее истинная суть.

Любите,наполняя души светом,
Умейте быть на стороне добра,
И берегите в своем сердце лето,
Чтоб жизнь была на радости щедра!

Тогда улыбка станет украшеньем,
Что сделает вас ярче и милей!
И в зеркале найдете отраженье
Души неподражаемой своей.

Аlinessa***

8/04/2021


Рецензии