Простите за всё, что сказать не сумела...

Простите за всё, что сказать не сумела,
За каждое слово, что сказано зря,
За то, что порою в стихах не летела,
А падала в слёзы и грязь октября...

Спасибо за теплое слово и мысли,
За ваши сердца, что как звезды в ночи,
За то, что хотелось быть доброй и чистой,
Когда были рядом одни палачи...

Пусть вечно вас мир согревает любовью,
И лучшее в вас сквозь асфальт прорастет.
Не надо скреплять обещания кровью...
Пусть верность как долг ваши души зовёт.

Аlinessa***

5/04/2021


Рецензии