Дневник

Никому не понять ее боли душевной...
Хотя нет и попыток ее разделить.
Лишь тетрадке любимой в огромной Вселенной
Она душу свою может молча излить.

И по старой привычке она ей дороже,
Чем посты напоказ в социальных сетях.
Ни одна из страниц не пропитана ложью,
Только тонут страницы в слезливых ручьях.

Они знают про всё, что другим и неважно,
И в минуту любую дневник под рукой.
В нем она о мечтах и о страхах расскажет,
И о том, как всё счастье накрыло волной.

Он как друг для нее, неизменный и лучший,
И секреты ее навсегда сохранит.
Ведь умеет её так внимательно слушать,
Что молчаньем с ней больше людей говорит.

Аlinessa***

31/03/2021


Рецензии