О тебе могу я только нежно...

О тебе могу я только нежно
Говорить, писать и петь душой.
В океане наших чувств безбрежных
Утонуть хочу навек с тобой.

Для тебя открыто мое сердце,
И горит всегда в нем огонек,
Чтобы ты теплом его согреться
В миг любой от стужи лютой смог.

У тебя в руках ключи от двери,
За которой ждёт чудесный рай.
Я в тебя всегда готова верить,
Будь в душе июль или февраль...

Я к тебе всегда примчусь по зову,
Чтоб укутать искренне в любовь.
Мы растопим в памяти плохое...
За тебя молиться буду вновь.

Без тебя все краски безразличны,
А с тобой я вижу мир в цветах...
И мечтаю, чтоб всегда на лицах
Отражались чувства,что в сердцах.

Аlinessa***

30/03/2021


Рецензии