Исполины

Голубые киты тихо плыли в ночи,
по бескрайним морям, океанам.
Где-то в тихой глуши раздавался их крик.
Это песня любви, всем знакомый мотив,
над волнами красиво звучала.
Кто услышит в ответ их могучий призыв,
исполины в любви объяснялись.
Их свидетель Луна, в небе светит она,
что услышала песнь великанов.
Над простором морей тихо плыли киты,
корабли посреди океанов...

15.10.2021


Рецензии