Давай не будем грусть дарить!

Прошу тебя, давай не будем
Искать причины грусть дарить?
Ты - моя радость, мое чудо,
И все, что нужно нам - любить!
Любить, не раня словом колким,
Чтоб не остались лишь осколки
От чувства, что так греет нас
И бьет ключом желанных фраз...
Давай не будем мы ругаться,
Ведь чувством надо дорожить,
С любимым рядом легче жить,
В любви, как в озере, купаться!
Дарить улыбки, ласки, свет
Как самый красочный букет!

© Айдар Халимов
© Alinessa

28/03/2021


Рецензии