Поздно!

-Скучаешь?.. -Скучаю…
-Я тоже!..   -Я знаю…
-Не пишешь…   -Мне больно!..
-А раньше?..   -Довольно!..
-Не любишь?..   -Нисколько!…
-Забудешь?..   -Вот только…
-Не сможешь!..   -Застыну!
-А боль?..   -Сердце выну!
-Душа?..   -Пусть томится!
-А ночью?..   -Не спится…
-Напишешь?..   -Не стану!
-А мысли?..   -Отстанут!
-Но я же!…   -Что - ты же???
-Люблю! Больше жизни!!!
-Сейчас только понял?
-Давно!..   -Всё! Довольно!
-Не хочешь?   -Остыла…
-А помнишь…!   -Забыла!
-Не веришь?   -Не верю!
-А вещи?   -За дверью!
-Уйти мне?   -Конечно!
-Люблю! Бесконечно!
Ведь жили же дружно!

-Всё! Поздно! Не нужно!

/Наталья Безвесельная. 15.10.2021/


Рецензии