Под пенье тихое волны..

На берегу морском пустынном
Под пенье тихое волны
Шептали губы твое имя,
В мечту, что рядом, влюблены...
На нас с небес смотрели звезды,
Благословляя счастья слёзы…
Луна светила лишь для нас,
И яркий свет её не гас.
Ласкали руки нежно тело,
От их тепла бурлила кровь,
И,губ касаясь вновь и вновь,
Над миром словно мы летели...
В одно желанья все слились -
Делить любовь, мечты и жизнь.

© Айдар Халимов
© Alinessa

28/03/2021


Рецензии