Только правда

Песня

Я пишу лишь только правду,
Я пишу одну лишь правду,
Исключительную правду,
Ей дышу.

И прошу быть только рядом,
Быть прошу лишь только рядом,
Быть со мною только рядом
Вас прошу.

   Только не прерывайте,
   Шанса не отнимайте,
   Двери не закрывайте
   На замок.

   Я же не зря старался,
   Даже не растерялся,
   Дабы образовался
   Диалог.

   Знайте, я не огрызок,
   Если я с вами близок
   Буду – уже не низок
   Мой порог.

   Я ли не куртуазен,
   Я ли не безотказен?
   Верен, многообразен
   И широк.

Вот ещё одна минута
Пролетела почему-то.
Сердцу хочется приюта
И тепла.

Ах, томление и смута
Опьянили баламута!
И короткая минута
Истекла.

   Припев…

Чем вину мою загладишь?
Это вас я только ради ж.
Сердце нежное, как ландыш,
У меня.

Мы на пару с Хари Кришной
Оградим цветок не лишний.
Он заветный, краснокнижный,
Мне родня.

   Припев…

2021


Рецензии