Что-то пошло не так

Что-то пошло не так
Запущен режим нештатный
В жизни моей косяк
Крик из души непечатный

Планы  - коту под хвост,
Плакать мне или смеяться?
Вновь результатов ноль,
Впору опять сорваться

Наперекор судьбе
Волю в кулак собираю,
Силы даст Бог в борьбе,
Верю ,что не проиграю!


Рецензии