С Днём Папы

Дорогой мой папа,
Это я твой сын.
Подарю охапку,
Только для мужчин.
Я в неё положил,
Всё что любишь ты.
Фрукты и конфеты,
И твои мечты.
Подписал открытку,
Папа будь здоров!
Сделал пирамидкой,
В ней не много слов.
Но они от сердца,
От большой души.
В жизнь добавят перца,
Могут рассмешить.
С Днём отца сегодня,
Поздравляю я,
Этот день почётным,
Будет для меня.
Ты - пример достойный,
Лучше не найти,
Добрый и спокойный,
На любом пути.
У меня на свете –
-лучшая семья.
С пламенным приветом,
Младший сын – Илья.


Рецензии
Это замечательно, когда папа хороший. С теплом, Галина.

Галина Минакова 2   15.10.2021 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо! У нас папа- лучше всех!

Павлова Наталья Ивановна   15.10.2021 18:17   Заявить о нарушении