Судьба не сводит вдруг напрасно...

Судьба не сводит вдруг напрасно...
Она всегда нам шанс даёт
Наполнить жизнь свою прекрасным,
И вместе двигаться вперёд.

Но мы порой не видим шанса,
Ломая то, чем дорожим.
А после лишь невинно скажем,
Что стал он опытом плохим.

Но "опыт" - просто оправданье
Излишней слабости своей!
Легко губить свои желанья,
Но нужно быть себя сильней!

От нас самих всегда зависит,
Сумеем ли любовь сберечь.
Чтоб встречи не плодились в числа,
Тепло храните этих встреч.

Аlinessa***

28/03/2021


Рецензии