Признаюсь я в этом

Обожаю ряпушку
И"свою" картошку,
Землю нашу матушку,
То не понарошку.

В каждом дне есть радости,
И успехи тоже.
Верить надо с младости,
Радость в жизни множить.

На закваске хлеб пеку
Я ржаной и белый.
Позитив, внедрив в строку,
Чищу пень замшелый.

Изгоняю все клише,
Признаюсь я в этом.
Сохраняю мир в душе,
Наполняюсь Светом.

Понимать себя учусь,
Новое впускаю,
Если в дверь стучится грусть,
Тоже принимаю.

Не бывает без проблем,
Погрустив, шар небо!
Нет - зацикленности тем,
Тратить жизнь нелепо.

В нас от Бога есть внутри
Нужные таланты,
Чтоб не тратить праздно дни,
Радости гаранты.


Рецензии
Натэлла! Спасибо за добрый позитивный стих, где столько радости и веры! С теплом душевным!

Мария Сорока   26.10.2021 14:59     Заявить о нарушении
Мария! Благодарю!

Натэлла Пак   27.10.2021 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.