Проблемы дома... на работе...

Проблемы дома...на работе...
Пустая жизни суета...
Уходят дни и мчатся годы,
А что страшнее - в никуда!

Провалы... Ссоры и утраты...
И просто лень идти вперёд...
Мы ничему вокруг не рады,
За грустью следом жизнь плывёт.

Борись за право быть счастливым!
Спеши подняться вновь с колен,
И новый день встречай красиво -
С улыбкой, жаждой перемен!

Пусть предают тебя повсюду,
Но это те, кто не твои.
Не делай зла тем гадким людям,
А лишь по совести живи!

Забудь про все стереотипы,
По зову сердца поступай.
А если все мечты разбиты,
Их из кусочков собирай!

Аlinessa***

24/03/2021


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!
"Забудь про все стереотипы,
По зову сердца поступай.
А если все мечты разбиты,
Их из кусочков собирай!" - очень верные слова, полностью с ними согласен!

Айдар Халимов   17.10.2021 07:18     Заявить о нарушении