Когда нибудь, мы станем ближе

Когда нибудь, мы станем ближе
И быть иначе, не должно
Скромнее станем, тише
Всем языкам вокруг, назло

Любить друг друга без отрыва
Без перерывов на обед
Без ожиданий и надрыва
Не ставя планок и побед

Мы сможем находиться рядом
Желая каждый день, вот так прожить
И пусть, загадывать не надо
Но я хочу, вот так любить


Рецензии