Избранники счастья

У счастья есть свои секреты...
Но их по силам разгадать
Тому, кто снова ждет рассвета,
И жаждет этот мир вдыхать;
Кто риски предпочтет комфорту,
Услышать может сердца ноты,
Раскрасит мир вокруг себя
В любовь и яркие цвета;
Кто в трудный час всегда поддержит,
Согреет душу, даст совет
И никогда не скажет «нет»…
Пусть даже будет он рассержен.
Секрет у счастья лишь один:
Дари улыбки без причин!

Айдар Халимов
Аlinessa***

 21/03/2021


Рецензии