Рассвет. 57

Облака парили,
Ожидая,
Звучное, высокое
Дыхание,
Золотого солнца,
Во Вселенной,
Где, маршрут,
Был только,
Самый светлый.

Ждало время,
Солнечный огонь,
По задумке,
Встречи дорогой,
В Мирозданье,
Сказочных событий,
Где, Сияют Мысли,
Бога в Мире.

Раскрывалась
Твердь на небесах.
Возникал на небе,
Яркий шар.
В свете невесомых,
Представлений,
В волшебстве,
Загадочного цвета.

Краски золотились
Высоко,
Несыщая светом,
Весь, простор.
В дивном излучении
Чудесном,
Красота, Божественных,
Значений!

        15.10.21


Рецензии