Мое счастье носит твое имя...

Мое счастье носит твое имя,
На его лице - твои глаза,
И твоя прекрасная улыбка,
Что меня совсем с ума свела.

Не хочу обидеть ненароком
Счастье, что мне светит в темноте...
Так трудна моя к нему дорога,
Но на ней есть где-то ключ к мечте.

Счастье буду я беречь, лелеять,
Сердцем только крепче обнимать...
Пусть мне нелегко в него поверить,
Но, любя, умеет сердце ждать.

Аlinessa***

20/03/2021


Рецензии