Как на слонах на облаках я езжу этой осенью

   .   .   .
Как на слонах
на облаках я езжу
этой осенью
хожу пешком
по небу голубому
и на веревочке
вожу луну седую
и звезды запросто
пускаю в пляс
когда мне хочется
до самого утра


потом выходит
солнце золотое
и притворяется
листом кленовым
наклеенным на небо
просто так
и вовсе не умеющим
светить
качается спокойно
на ветру
и очень часто
прячется за тучи
как маленькая девочка
смешная
которая боится
тишины.


Рецензии