Пленишь своим волшебством

Вновь ты пришла осенняя пора
Что ты даришь каждый год,
Малым и взрослым людям.
Ах, ну какая же ты завершительная и плена!
Манишь своим волшебством
Ты красотой своей дурманишь
Теплом ласкаешь нас!
Какая ты необъятная
Ты с деревьев стелешь нежным кровом.
Листья мы ногами играючи равняем…….
Такими яркими листьями даришь ты свет в душе!
я

                15.10.2021


Рецензии
Оригинально, неповторимо, увлекательно! Новых творческих успехов! С теплом!

Денис Романов 7   15.10.2021 17:03     Заявить о нарушении