Срывалась ночь

Срывалась ночь в глухую осень,
Кружил безумный листопад.
Мы ни о чем её не просим -
Октябрь улыбкам нашим рад.

Он, словно искренний мальчишка,
Смеялся нам в лицо дождём.
И стук сердец уже не слышно -
В моменте замерли вдвоём.

Пусть рыжих звёзд не видно в небе
И свет луны , увы, погас...
Мы растворимся в сладкой неге,
В тепле влюблённых чистых глаз...


Рецензии