Прорвало...

Я не знаю что мне делать,
Как мне дальше жить?
Ублажаю только тело,
А хочу любить!
Всё казалось бы в порядке:
Мужики мои
Всласть "пропалывают грядки",
Правда без любви.
Страсть и похоть - вот что движет
Нами вновь и вновь,-
Опускаюсь я всё ниже...
Где же ты, любовь?!
А пожертвовала б многим -
Мне не привыкать,
Лишь перед любимым ноги
Чтобы раздвигать.
...Но на жизнь роптать негоже -
Есть хотя б просвет,
Ведь у многих женщин может
И такого нет!


Рецензии
Лена в грусть сегодня впала.
Секс машиной быть устала.
И теперь душой стремится
Хоть в кого-нибудь влюбиться)))

Эману Элька   18.10.2021 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.