Хрустальная кукла

Генетически редкое знамя
Нести Небеса мне дали.
Вручили нести мне пламя,
Обжигая молекул детали.

Молекулы сделали хрупкой,
Но дух мой им не сломить.
Хрустальной сделали куклой,
Даже кожа как шелка нить.

Изысканно Бог и так тонко
Задумал такие структуры.
Зачем-то добавил только
Боль в мои партитуры.

Чувствительна и глубока
Оттого душа моя впредь.
За судьбу редкого рока
Милость Бога положена ведь?!


Рецензии