Люблю Лю blue

Обожаю обожаю
есть крутые яйца
полюбила давеча
милого китайца
мне казалось
что китаец
для моей формации
оказалось, что не той
был ориентации
я решила накажу
имя дала Люся
когда мимо прохожу
на него плююсь я
Лю не смотрит на меня
смотрит на мальчишек
я решила проучить
и добавить шишек
по-Лю-била била я
Сверху по затылку
чтобы дурь пропала вся
стукала бутылкой
и теперь китаец Лю
всех вокруг шугается
а увидит я стою
сразу улыбается

Если буду Лю я бить
будет он меня любить.


Рецензии