***

Доброе утро!
Ой, посмотри в окошко,
Знаешь, утром бережно
В ласковых лучах Солнышка
Каждый листик изнежен,
Капли росы блистательно
Весело исполняют свой танец,
Тебе, дорогая, желаю я,
Чтоб на щеках был румянец,
Чтоб настроением сверкала,
И заряжала близких,
Чтоб никогда не плакала,
И была средь друзей искрой!


Рецензии