***

Доброго утра!
Веселой суеты и птиц щебетания
Бежим на работу,
Второе место обитания.
Затем, прекрасного дня!
Встреч и надежд,
Невероятных успехов
И интересных бесед!
Славного вечера!
Тёплых свиданий,
Вкусного ужина,
Страстных признаний...
Потом нежной и мягкой ночи,
В сладких снах сомкнуть очи!
Хорошо отдохнуть,
О прожитом днём не жалеть ничуть!
До встречи завтра!


Рецензии