В солнечных лучах

 Бывает родина одна,
 Мила в любое время года.
 И даже осенью она
 Хорошей радует погодой.

 Светлы, прозрачны небеса.
 Струятся красочные воды.
 И золотистая краса
 На миг дана живой природе.

 Тепло. А в солнечных лучах,
 Как в дымке, горные высоты
 В прохладных видятся тонах,
 На фоне голубой свободы...

 *

 Художник Василий Кукса.


Рецензии