Новому празднику России Дню отца акростих

Немало праздников в России,
Одним дыханьем не прочесть.
Вот новый праздник объявили…
Особый смысл в нём точно есть.

Мы чествуем довольно часто
Убогих, немощных людей,
Подарки дарим им прекрасно,
Раскрыв объятья для друзей.

А для того, кто есть опора,
Защита дома и семьи,
Доходит очередь не скоро,
Нередко в День рожденья дни.

И общий праздник не для пьянок,
Кутёж на праздник никчему.
У каждого есть свой подарок,
Родному деду своему.

Отцу, само собой, конечно,
Семьёю всей оценку дать,
Сказать, что любите сердечно,
И, если рядом, приобнять.

И пусть подарок неказистый,
Да не похож на «Фаберже»,
Не дорогой, но очень чистый,
Юг принесёт ему в душе.

Отец вам выбран не «Ватцапом»,
Такой вот жизненный нюанс,
Цените и любите папу,
А он полюбит крепко вас.


Рецензии