Жили-были...

Жили-были дед,да бабка,
Жизнь была их очень сладка,
Жили-были не тужили,
Кашу ели,щи варили,
В жизни ихней всё бывало,
Сейчас друга пора настала,
Встанут утром,постель приберут,
Порядок полный в доме наведут,
Включат телевизор,
в нём нечего смотреть,
Идут в компьютер,в интерсеть,
Там дед найдёт себе занятье,
Список игр в интернете необъятен,
Сыграет в картишки дед разок,
другой,
Он на страничке не дед,а молодой,
Подружки на него "клюют",
Подарки с открытками ему шлют,
Бабка же на кухне всё хлопочет,
Видать деда вкусно накормить хочет,
Вязанием изделия она займётся,
Уж больно это делать,ей неймётся,
А может скатают на таксо в магазин,
Продуктов разных,вкусных прикупить,
А там обед уже подкрался,
Поедят каши вкусной,сладкой,
Закусят всё сыром и колбаской,
Поели каши с маслом,чай попили,
Теперь пора и до постели,
Вздремнуть чуть-чуть,часой-другой,
Неплохо полежать на боковой,
И бабка всё знает в интернете,
У дедов она есть на примете,
Зайдёт, письма всем напишет,
Ошибки делает,на слух всё спишет,
Вот так вот и живут дед с бабкой,
Жизнь разною бывает,но,всё же сладкой!

 


Рецензии