Основной пункт!

                Пятый пункт

                Пишу в анкетах я всегда:
                "Национальность"?  -  Таки да!

                ...................  Виктор Станчик



  О С Н О В Н О Й       П У Н К Т


Зашил  в  подкладку  партбилет.

–  А  шо  партийность?..
..........................................  –  Таки   НЕТ!








...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.