горлопан

с кем я знался из больных
горло разрывается
операциею ы
пленницей кавказскою

горло словно самовар
киносамогонщиков
се горынычперегар
изрыгаю ёшкинкот

горло словно самовар
зеленеет бронзовое
зелененею горлопан
словоблуднорозовый


Рецензии