Моя прохладная ладонь в твоей горячей...

Моя прохладная ладонь
в твоей горячей.
А лист слетает - только тронь,
и это значит,
не долго ждать, уж скоро снег
укроет город.
Спешит вперёд бесцельно век,
мгновеньем дорог.
И мы спешим, ему под стать,
хоть знаем точно,
что всем нам суждено отстать -
жизнь не бессрочна.
И от того мне миг ценней
с любимым рядом.
Я греюсь в холод октябрей
твоим лишь взглядом.
Любовь твоя в моей душе
нашла обитель,
мой верный друг, мой верный раб,
мой повелитель!
Объяты улицы, дворы
листвы пожаром.
И мы пылаем, как костры,
любовным жаром.


Рецензии