***

Я хочу залечить твои раны как лечит мать.
Как не лечат травы, зелёнка, лекарства, бинты.
Я хочу успокоить, утешить тебя и обнять.
И сидеть с тобой молча вот так вот до темноты.

Я хочу, чтобы ты поняла, что я рядом с тобой...
Ну, и пусть между нами сейчас километры дорог.
Ты - мой друг. Ты - мой смех. Ты тот самый душевный покой,
Что нашла я.
( А кто-то найти его так и не смог...)

Я хочу, чтоб ты знала, что я тебя жду всегда.
Твой звонок, твой приезд, сообщение, смайлик в дирЕкт.
Я готова встречать самолёты и поезда...
И я знаю - ты тоже! Ты тоже готова в ответ...


Рецензии