К 15 октября 2021 г

 
28 - это конечно к р у т о!
Только все что в тебе это БРУТТО...
Накопил за все годы Н Е Ч Т О,
Шлейф за НЕТТО всегда бесконечный.

Я желаю остановиться...
Поразмыслить, не оступиться!
ЛУКА КРЫМСКИЙ тебя, между прочим,
Вразумит, он ученый очень...

Ты ж в науку веришь. Прикольно..
Верь конечно, но будет больно.
И его Бог создал, ОН -главный!
Именинник ты мой, своенравный...

Я молюсь: поживи -  подольше!
И вкушай КНИГУ ЖИЗНИ попроще..
Год настанет, исчезнет упрямство!
Найдешь в истине - постоянство.

Помянешь и меня добрым словом,
А себя пожалеешь с укором...


Рецензии
Имениннику своенравному многая лета в любви и здравии!
Интересное посвящение:
"Я молюсь: поживи - подольше!
И вкушай КНИГУ ЖИЗНИ попроще..
Год настанет, исчезнет упрямство!
Найдешь в истине - постоянство."

Любовь Питателева   17.10.2021 19:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Валентина Лаврентьева   17.10.2021 21:12   Заявить о нарушении