Сводишь меня с ума

         1
   Меня любя с ума и сводишь,
   Ты же ценность всей любви !
   Ты так меня любя находишь,
   Мне нежно счастье подари !

         2
   Ведь я люблю тебя безмерно,
   Любви ж нет края и конца !
   И открой любви мне дверцы,
   Так как для любимго отца !

         3
   Тебя люблю с ума схожу я,
   Моё ты солнце средь небес !
   Тебе плохо - молясь бушую,
   В молитве выложусь я весь !

         4
   За тебя молюсь я постоянно,
   Коль хорошо тебе то я пою !
   В молитве выложусь я рьяно,
   Молясь на коленях постою !

         5
   Любя ты сводишь постоянно,
   С ума сойду, разлюбишь ты!
   Взлечу к солнцу сппециально,
   Узнав лишь только о любви !

         5
   Бог даёт любовь специально,
   Чтоб были счастливы и мы !
   Всегда молились постоянно,
   И пребывали все в любви !


Рецензии