Как бы это вам сказать?

Как бы это вам сказать? -
Постараюсь всё ж суметь:
Чтобы что-то доказать,
Видно, надо - умереть,

А иначе не поймут, -
Прорастает трын-трава, -
Что там пряник, что там кнут
И правдивые слова!


Рецензии