Пародия на И. И. Воробьёва 1

Вашего не зная отчества,
Да и имени не зная,
В Ваши волосы неволею
Всем лицом я окунаюсь.
Над площадкой над трамвайною
Синий вечер сыплет искрами.
Из Иркутска вылетаю
Завтра до Новосибирска.
Вашего не зная отчества,
Да и имени не зная,
К Вашей заднице неволею
Всем лицом я прижимаюсь.
Судя по ее костлявости,
Вы – мужик или старуха.
 23-м подъезжаю
От НИИ Систем до Шлюза.


Рецензии