Нас делят...

Нас делят история, деньги и фарс,
На группы, потоки и части,
За толстую стену обиды коллапс
Друзей перенес в одночасье.
Наполнил сжигающим ядом сердца,
Распарил свербящие раны,
Заставил одних дожидаться конца
И сделал других палачами.
Не важно на чьей вы сейчас стороне,
Истрепет подробности вечность,
Намного ценнее в грядущей войне
В себе не убить человечность.
На длинном маршруте, по кольцевой,
Вдоль тела сурового солнца,
Мы все пассажиры планеты одной,
И ехать без масок придется...


Рецензии