В небе

Самолёт,
Натолкнувшись на камень,
Сделал крюк,
Набирая разгон.

Мы до этого в воздухе
Небо гордо делили напополам,
Набирая разгон для посадки –
Не хватало места словам.

Самолёт, натолкнувшись на память,
Сделал крен, всё громче скрипя.
Если линия где-то кончается,
Значит, это уже не земля.

Бесконечные проносятся звуки,
Покосился немного восход,
Если линия где-то кончается,
Значит, это и есть горизонт.


Рецензии