Оборотистость

Когда прилетает комар,
Тогда наступает кошмар!
(В этом месте-название уникального средства.)
И нет лучше дара,
Чтоб избегнуть кошмара!

    *   *   *   *   *


Постскриптум

По тысяче баксов за строчку.
Реклама оформлена.Точка.



23.08.2-15г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии