словно гитара

руки как у яблони
то бишь словно ветки
с мячиками дьявола
за забором клетки

то бишь в обезьяннике
мегавытрезвителя
космоокаянного
времени язввительного

то бишь во пространстве
звёзднопланетарном
повременно в рабстве
струн словно гитара


Рецензии