Капли грусти и печали

Моё счастье прошло стороною.
Не увижу его под луною.
Не увижу его и под солнцем.
Грусть, печаль у меня за оконцем.

Дождик громко стучит в подоконник.
Моей грусти, печали поклонник.
Капли словно, как слёзы стекают.
И грустить мне все так помогают.


13.05.2021 г.


Рецензии