Наша жизнь - череда фотографий

Наша жизнь - череда фотографий,
Черно-белых, нелепых,  цветных.
Путешествий,  судьбы географий,
И людей близких и дорогих.

Монохромные воспоминания,
И цветные картинки-мечты...
Мне забыть бы все те испытания,
Что пришлось в этой жизни пройти.

И улыбки запомнить любимых
И таких дорогих мне людей...
Но бежит время неумолимо,
Жизнь течет без особых затей...

Много серий в моей мелодраме,
Но сценарий я все ж допишу...
И на жизни огромном экране
Я тогда о себе расскажу...
14.10.2021


Рецензии