оккультная литература

выспаренний  «мистагогический тон»,  запутанное содержание,
наполненное таблицами, рецептами, диаграммами,

в которых растолковываются
бесчисленные связи микро и макрокосма,

тайные качества минералов и растений,
числовая магия математики и музыки сфер - 

все  секретное, недоступное профанам.
Только вот тогда  непонятно,

зачем столько усилий потратили авторы
              на создание подобных трактатов?


Рецензии