Хорошо бы было, чтобы...

Хорошо бы... летом в росы
Пав с любимой на лугу...
И, ответом на вопросы
Слыша филина — угу,
Чуть дыша, шептать на ушко:
«Лучше нет...» и чтоб ещё...
Ей в глуши лесной кукушка
Лет могла удвоить счёт.

Хорошо ещё бы, чтобы:
В ней души прошли ознобы,
Больше не было бы злобы...
...Хорошо бы было, чтобы...

15.10.2021.


Рецензии