Письмо в одну группу на ФСБ

Что же вы за группа такая? Нельзя написать свою историю, которая приключилась с твоим  соседом  или с тобой? Сразу начинаете гнобить, мол , то неправда, это неправда. Пишите, что не бывает, что человеку теряющему слух слышится совсем не то, что на самом деле? Спрашиваете причем тут" рыба" и "сын умер"? А при том, что когда у тебя шум в ушах из-за давления или травмы( у меня из-за травмы), то часто слышится не  то. Я вчера услышала как торговка кричала "  Балам ольди", что в переводе на русский означает " сын умер". Сильно испугалась, хотела выбежать к ней помочь,  посочувствовать, поддержать ее, но меня остановила сестра и сказала, что она продает рыбу и никто у нее не умер! Оказывается, она кричала " Балык! балык!" Блин, с моими ущеми ничего не сделаешь, врачи сказали, что я так и буду постепенно терять слух. Хоть я  и молодая. И я  решила использовать этот случай в своем рассказе, чтобы дать понять, что  у пожилой женщины  потеря слуха, но она не хочет это признавать. Смеетесь, что за рубежом экономят, говорите, что не бывает такого. Нет, бывает. Это программа телеканала "ТЛС" " Экстремальная экономия" Сначала я сама смеялась над ними, потом, когда и до нас дошла очередь всяких счетчиков и огромных цен, то призадумалась и теперь мне совсем не кажется это смешным. Это грустно. Мне грустно еще и потому, что в этой группе одни сплошь мастистые писатели и поэты, и совсем нет простых людей, готовых излить душу, написать  о своих проблемах или о наболевшем.. Даже писать боюсь..... НО несмотря на все это, мне нравятся некоторые истории в этой группе, написанные от души. Не знаю как там, насчет орфографии, стиля и т.д., я просто читала чужое повествование и мне казалось, что  этот человек говорит со мной  о моих проблемах. Всего вам хорошего! И простите за мои ошибки и плохой стиль. Наверное, мне не стоило писать сюда. Я уже жду шквал недовольства мастистых писателей....


Рецензии